Comment débloquer un utilisateur sur Instagram ?
Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment débloquer un utilisateur sur Instagram. Que vous ayez bloqué quelqu'un par accident ou que vous souhaitiez simplement lever une restriction précédemment mise en place, le processus de déblocage d'un utilisateur est simple et rapide.
Cependant, il est important de noter que lorsque vous débloquez quelqu'un, cela n'entraîne pas automatiquement un nouvel abonnement à son compte. De même, l'utilisateur ne sera pas notifié de votre action. Mais ne vous inquiétez pas, nous allons également vous montrer comment le refaire suivre si vous le souhaitez.
- Allez dans votre application Instagram puis cliquez sur votre profil.

- Une fois sur votre profil sélectionnez les trois petites barres horizontales en haut à droite.

- Dans le menu déroulant appuyez sur "Paramètres et confidentialité".

- Cliquez sur "Bloqué".

- Pour finir choisissez les utilisateurs que vous souhaitez débloquer en appuyant sur "Débloquer".
Maintenant, vous avez toutes les informations nécessaires pour gérer au mieux vos interactions sur cette plateforme.
L'auteur
Charles Gouin-Peyrot
Journaliste tech et testeur indépendant, je décrypte la tech grand public. Spécialisé dans le hardware, l'audio et la maison connectée, je mets ma rigueur technique et mon expérience de formateur au service de mes tests. Mon objectif est simple : dépasser les fiches techniques pour vous livrer des analyses transparentes, impartiales et ancrées dans un usage 100 % réel.
Voir tous ses articles