Netflix : Une nouvelle mise à jour pour combattre le partage de mots de passe
Que permettra cette nouvelle fonctionnalité de Netflix
Cette nouvelle fonctionnalité fera tout ce qui est indiqué dans son nom. Il sera ainsi possible de transférer l'intégralité de son profile sur un autre compte.
Sur votre nouveau compte Netflix, sera transféré votre profile avec :
- Sa liste de visionnage
- La progression dans les épisodes
- Les séries déjà visionnées
- L'intégralité des paramètres
Que signifie ce changement
Cette nouvelle fonctionnalité arrive un peu comme une menace pour les irréductibles gaulois utilisant encore le compte d'un proche ou d'un membre de sa famille. Netflix doit sûrement préparer d'avantage de sanctions pour les mots de passe partagés, avec comme arguments la facilité d'obtenir son propre compte En plus de cela, le service de streaming a annoncé il n'y a pas si longtemps un nouvel abonnement, avec des pubs certes, mais moins cher. Tout semble être mis en place pour faciliter la création de son propre compte et la souscription à son propre abonnement.L'auteur
Charles Gouin-Peyrot
Journaliste tech et testeur indépendant, je décrypte la tech grand public. Spécialisé dans le hardware, l'audio et la maison connectée, je mets ma rigueur technique et mon expérience de formateur au service de mes tests. Mon objectif est simple : dépasser les fiches techniques pour vous livrer des analyses transparentes, impartiales et ancrées dans un usage 100 % réel.
Voir tous ses articles